« 乾布摩擦 やってます! | トップページ | 回し者? »

大好き きな粉餅

Photo_6

きな粉餅、私も茶々も大好き~

お持ちを茹でて、きな粉に絡めるだけ。

お店で売ってるきな粉には砂糖が入ってないので、

食べる直前に、きな粉と同量か、

少し少なめに砂糖を入れます。

ここで、少量の塩を入れるのがミソですよ~。

砂糖しか入れてないきな粉は、何か物足りない味ですが、

塩を入れると、美味しくなります

 

お肉は丸飲みのくせに、

お餅やパンはよーーーく噛む茶々です。

***********************************************

レッツ・おつりの一部を義援金箱にチャリン♪

Banner_02

↑ご訪問ありがとう

 ポチッとヨロシクお願いします

*******************************************

|

« 乾布摩擦 やってます! | トップページ | 回し者? »

茶々」カテゴリの記事

コメント

はじめまして。
こんにちは。

私も脱ステ中の者で、いつも拝読させて頂いておりますm(_ _)m。

ワンコも、おもちを食べることができるのですね!?
私の実家にもワンコがおりまして…^^
ちょっとビックリしたのでコメントさせていただきました。

投稿: さくら | 2012年10月27日 (土) 17時54分

さくらさんへ

コメント ありがとうございます
o(^-^)o

脱ステ お辛いですね楽に過ごせる日が 早く来ますように…

そうなんです!
茶々は 白いご飯も大好きですし
お餅もこのとおり
(^∀^)ノ
ただ 喉に詰まるといけないので
小さくしてま~す

投稿: 怜草 | 2012年10月27日 (土) 22時38分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 乾布摩擦 やってます! | トップページ | 回し者? »