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筑後で出会ったうまいもん 2

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「豚まん」ならぬ、「豚の角煮まん」!

あんまり美味しそうに見えないかもしれませんが、

とびっきりの美味しさなんです

滞在していた温泉施設から、自転車をこぐこと30分。

町の駅「朝倉」で出会いました。

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絶妙の味つけの、豚の角煮がはさまってます。

包んでいる生地のつややかさにお気づきでしょうか。

角煮もさることながら、

この生地(皮)がたまらなくウマイのです。

そんじょそこらのとは、全然違います。

とにかく、フワフワなんです

 

そのワケは、、、

イーストや乳化剤、ふくらし粉などは一切使用せず、

酒母が発酵する力のみで膨らんでいるから。

 

「TOKYOデビュー 隠れた逸品コンテスト」で

最優秀賞を受賞したことがある「肉まん」も、

文句なしの美味しさです。

珍しいことに、生地のみってのもあります。

シンプルな美味しさです。

 

詳しくはここを!

原材料は国産(地元産)で無添加、取り寄せ可能です。

冷凍便で届くそうです。

レッツ・おつりの一部を義援金箱にチャリン♪

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