« フカフカLOVE | トップページ | 思い出せないノルウェイの森 »

たまには炒めましょ

おじや風が多い茶々のごはんですが、

今日は嗜好を変えて炒飯にしてみました。

P1010257   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

にんじん、キャベツ、ひき肉をごま油で炒めます。

塩コショーはしませんよ~。

次は白いごはんをponと入れましょうそれっ

P1010258   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

あっという間にできあがり~

あ、あれっ、ちょっと少なかったかな

ま、いいか。。。

P1010260  

  

  

  

  

  

  

 

そして、、、

P1010264   

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

1分足らずで完食となりました。

おいしかった?

Banner_02 ←手作りって難しくないのですよ~

           アナタもレッツ・チャレンジ!

           その前にポチッとお願いします

|

« フカフカLOVE | トップページ | 思い出せないノルウェイの森 »

手作りワンニャンごはん」カテゴリの記事

コメント

私もチャーハン作ります♪♪
いつも消化を心配して
ごはんを包丁で少し刻んでたんですが
そのままでも大丈夫なんですね~
その子にもよるのかな?

投稿: めぐ | 2010年12月13日 (月) 00時37分

めぐさんへ
 
うちはいつも、ごはんはそのままあげてます。
みなさん、たいていはそのまんまですよ~。
米粒のままは消化に悪いですが、
炊いてますから、たいていは大丈夫かと。。。
一度、少しの量で試してみられては?

投稿: 怜草 | 2010年12月13日 (月) 20時31分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« フカフカLOVE | トップページ | 思い出せないノルウェイの森 »